top of page

Aviso de Privacidad

Proyectos Océano Azul, S.A.S en adelante "POA", con domicilio en Diagonal 85 tur, Colonia Ejidal, Solidaridad, Quintano Roo, Código Postal 77712, es responsable del uso, tratamiento y protección de aquellos datos personales a que tuviere acceso para brindarle algún servicio.
 

Datos personales
Nombre completo, fecha de nacimiento, ciudad, estado, país de origen, teléfono, correo electrónico y tarjeta de crédito o débito cuando estés efectuando una compra.

Finalidades

Cuando te conectas a este sitio, para consultar por chat, suscribirte, cotizar, comprar o pedir información, nos estás facilitando información de carácter personal y estás dando tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por nosotros, sólo como se describe en este aviso.

  • Proveer los servicios y productos que has comprado.

  • Enviarte comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestro sitio.

  • Investigación y estudios de mercadeo

  • Para realizar estudios internos sobre datos demográficos y estadísticos.

  • Para conocer los intereses de nuestros utuarios.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece nuestro sitio, de tal manera que podamos proporcionarte una experiencia más satisfactoria.

  • Informar a nuestros utuarios sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado.

  • Evaluar la calidad en el servicio.

  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proporcionar un mejor servicio al utuario.

  • Procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, históricos de compras, procesamiento de solicitudes, cobro, aclaraciones, investigación.

  • Invitaciones a eventos especiales y sorteos.

  • Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.

  • Boletines de noticias

 

Tiempo de conservación de tus datos

Conservaremos tus datos hasta que nos pidas que los eliminemos.

Transferencia de Información
POA podrá, para las finalidades citadas, transferir tus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros en los que se apoye para tu operación, así como a tubsidiarias, afiliadas y controladoras de POA. Si no manifiestas tu negativa para dichas transferencias en los formatos habilitados, entenderemos que le ha autorizado.
 

Ejercicio Derechos
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, que incluyen revocación o negativa de cualquier consentimiento para el uso, tu podrás presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico info@navegaycion.com, y te atenderemos rápidamente, en un plazo no mayor a 15 días hábiles. Te aconsejamos que mantengas actualizados tus datos para que podamos brindarte un servicio más personalizado. La negativa no podrá ser un motivo para que le neguemos servicios o venta de productos.

Tecnologías de Rastreo
Le informamos que en nuestros sitios de internet y aplicaciones podemos hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo que nos permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad. 

Mecanismos de Protección
Contamos con controles internos en el manejo de la información y medidas de seguridad, incluyendo herramientas para encriptar y autentificar información que mantienen tu información personal a salvo. Tus datos personales se procesan a través de sistemas de redes seguros y solamente puede acceder a ella un número limitado de personas con derechos especiales, a quienes se les exige que mantengan dicha información confidencial. Toda la información que proporcionas acerca de tu tarjeta de crédito se transmite a través de tecnología SSL (Secure Socket Layer) y es encriptada para poder acceder a ella sólo mediante el sistema ya descrito.
 

Leyes que incorpora este aviso de privacidad

La LFPDPPP (Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) que es la ley que se encarga de proteger los datos personales en México.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea para la regulación del tratamiento de los datos personales.

 

Autoridad

Si consideras que la protección de tus datos personales ha sido vulnerada, tienes la libertad de acudir al INAI.

 

Aceptación de términos

Cuando nos facilitas tu información y marcas la casilla de consentimiento, significa que estás de acuerdo para que tu información sea tratada en los términos antes mencionados.

Modificaciones en nuestro aviso de privacidad

Te recomendamos que consultes este AVISO DE PRIVACIDAD periódicamente, ya que realizamos actualizaciones y modificaciones para adecuarlo a las leyes que aplican en cuestión de protección de datos personales y a políticas internas.

 

Última actualización el 03/06/2022.

bottom of page